Прикольные поздравления с Рождеством в прозе

Душевные прикольные поздравления с рождеством в прозе до слез

Подарить настроение просто, достаточно сказать слова от души и все вокруг станет значительно лучше. За суетой дней, мы часто забываем о наших близких людях, поэтому некоторые события нам просто напоминают, что есть главное в жизни и кто имеет значение. Мы желаем как можно чаще оставлять добрые в памяти наших родных людей. Для того чтобы сделать прекрасный день родному человеку ещё лучше, не надо быть чародеем, всего-то нужно произнести правильные слова в нужное время.

Важное событие – хороший повод чтобы озвучить нашим близким наши чувства, пожелать исполнения желаний, да и просто поддержать настроение и улучшить этот день. Решить, что сказать бывает трудно ведь за много лет уже кажется, что мы пожелали буквально все, но это не так, дарите любимым слова от души, для этих слов всегда есть место. Отправить настоящие слова, занимает буквально пару минут, но эти слова позволят нашим близким ощущать себя лучше, и мы чувствуем себя сопричастными к их яркому дню.

Как утро начинается, так и протекает, поэтому слова которые мы произносим нашим близким, имеют такое влияние – приумножайте хорошее настроение людям которые дороги вам. Бывает, что фразы остаются в памяти надолго. Слова имеют большой вес, они остаются с людьми навсегда и добавляют мощь в моменты слабости – какой уверенностью наделить родного человека, решать вам.

Сейчас есть масса способов озвучить ценные слова, осталось отыскать те самые, которые подходят под событие и смогут донести нужный смысл. Счастливого человека увидеть просто, его глаза сияют , это значит, что кто-то сегодня подарил именно те слова, которые согрели душу. Чтоб сделать кого-то счастливым, не обязательно дарить миллион алых роз, достаточно вспоминать о личных датах и сказать правильные слова вовремя.

Пусть этот день будет состоять только из теплых слов и событий, пусть все вокруг светится и искрит, и настоящие воспоминания об этом дне сохранятся как можно дольше.

Смотрите коллекцию прикольных поздравлений с рождеством в прозе.

Поздравляю с Рождеством Христовым и хочу пожелать от чи
Поздравляю с Рождеством Христовым и хочу пожелать от чистого сердца, чтобы всегда было так: желудок был сытым, карманы — набиты богатством, голова — полна светлых идей, душа — пьяна от счастья, а сердце — устремлено по курсу любви и удачи!
Я не желаю тебе быть милым ангелом, ведь этим будут пол
Я не желаю тебе быть милым ангелом, ведь этим будут пользоваться, я пожелаю тебе всегда оставаться собой — сильным и смелым человеком, который всегда сумеет найти веселое приключение на свою попу. Пусть каждый день в тебе заново рождается гений, умница и профи. С Рождеством Христовым! Желаю не хворать и балдеть от жизни.
Пусть рождественская ночь злые силы гонит прочь, пусть
Пусть рождественская ночь злые силы гонит прочь, пусть утихнет буря злая, унесёт с собой печали, пусть и ангела крыло оградит тебя светло. Мы желаем жить без бед всем на радость много лет!
С Рождеством Христовым! Пускай праздничный стол ломится
С Рождеством Христовым! Пускай праздничный стол ломится от угощений, дом — от большого количества людей, а рот — от смеха, радости и хорошего настроения.
Поздравляю с Рождеством Христовым и желаю от всего серд
Поздравляю с Рождеством Христовым и желаю от всего сердца, чтобы карманы были полны денег, чтобы организм был полон здоровья, чтобы никогда не пришлось падать лицом в грязь или холодец, чтобы любовным и деловым занятиям был успешный венец.
В Рождество желаю вам не замерзнуть, не спугнуть удачу
В Рождество желаю вам не замерзнуть, не спугнуть удачу и радоваться чудесам! Пусть гости будут лишь долгожданные, сытые, довольные и никто не окажется без внимания! Желаю очаровать каждого и обойтись без обид!
Поздравляю с Рождеством. Желаю быть вовсе не чертёнком,
Поздравляю с Рождеством. Желаю быть вовсе не чертёнком, а милым ангелом во плоти, желаю творить добро и вытворять только чудеса, желаю порхать высоко в облаках любви и мечтать красиво, и, конечно же, беречь свои ангельские крылышки.
С Рождеством! Желаю икорки на корке, лыбы до ушей от сч
С Рождеством! Желаю икорки на корке, лыбы до ушей от счастья, ангельских крылышек за спиной, взъерошенных пёрышек от любви. Пусть Господь избавит от паршивых дней, а подарит дни блаженства и крутизны.
Поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю чудной, интере
Поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю чудной, интересной, весёлой сказки жизни, как у Гоголя про Рождество, желаю с чёртом не водиться, в мешке никогда не очутиться, в убытке не оставаться и наслаждаться каждым днём.
С Рождеством Христовым! Будь милым ангелочком, мимимишн
С Рождеством Христовым! Будь милым ангелочком, мимимишной паинькой, в душе — весёлым ребёночком, который верит в чудо, а в жизни — милым заинькой, который в шубке и с капустой. Желаю, чтобы жизнь была невероятно интересной, как у Кевина, который на Рождество оставался один дома.
Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть не будет состо
Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть не будет состояние здоровья и жизни в целом фиговым, пусть в любой день с тобой будет удача и везение, пусть не Рэд Бул тебя окрыляет, а настоящая любовь и вдохновение.
С Рождеством Христовым. Пусть всегда будет сытым животи
С Рождеством Христовым. Пусть всегда будет сытым животик и довольным — твоё лицо. Желаю зажигать и отжигать, балдеть и гнать по встречной удачи. А ещё желаю щёлкать любую проблему, как Щелкунчик и наслаждаться опьянительным счастьем жизни.
Поздравляю с Рождеством и пожелать хочу, чтоб жизнь был
Поздравляю с Рождеством и пожелать хочу, чтоб жизнь была сладкой конфетой с кучей приятных приветов, чтобы небо во всём помогало, чтобы душа красиво мечтала, чтобы была в сердце любовь и надежда, чтобы всегда был вкусным обед и нарядной одежда.
С Рождеством Христовым. Пусть Боженька направляет тебя,
С Рождеством Христовым. Пусть Боженька направляет тебя, куда надо, пусть жизнь исключает душевные расстройства и схождения с орбит. Я желаю тебе фантастического Рождества с мимимишными объятиями и пожеланиями, с любимыми роднульками и друзяками. И пусть впереди тебя ждёт только счастье, счастьице, счастьюшко!
Поздравляю с Рождеством Христовым и желаю от души, чтоб
Поздравляю с Рождеством Христовым и желаю от души, чтобы стол ломился от вкусностей и деликатесов, чтоб за этим столом собирались дорогие сердцу человечки, чтобы в доме, куда не кинься, валялись деньги, чтобы счастье было липучим и приставучим, и никуда не смогло от тебя удрать!
С Рождеством Христовым. Пусть в твоей голове рождаются
С Рождеством Христовым. Пусть в твоей голове рождаются только добрые мысли, пусть в твоей жизни рождаются большие планы, пусть в твоём сердце рождаются только светлые чувства, пусть в твоей душе рождаются эмоции счастья. Желаю ангельского терпения, неутомимого вдохновения, чарующей любви. И пусть у всех надежда умирает последней, а твоя пускай живёт и живёт!
С Рождеством Христовым. Желаю доставать до высот, там,
С Рождеством Христовым. Желаю доставать до высот, там, где летают ангелочки, желаю счастьица столько, сколько звёздочек на небе и радости столько, сколько на дне морских звёзд. А также желаю побольше деньжат и поменьше хлопот.
Поздравляю с Рождеством Христовым и пожелать в этот све
Поздравляю с Рождеством Христовым и пожелать в этот светлый праздник от души хочу, чтоб на столе всегда была осетринка и свининка, чтобы в доме водилось много денежек и царило вечное счастье, чтобы головушка твоя всегда была ясной и светлой, а ноженьки твои, чтобы всегда шли по дороге удачи и благополучия.
Поздравляю с Рождеством и пожелать хочу, чтобы жизнь бы
Поздравляю с Рождеством и пожелать хочу, чтобы жизнь была медовым пряником, чтобы обходилось без кнута, чтобы все дороги вели к счастью и успеху, чтобы не было на пути помехи. Желаю ловить снежинки-смешинки и лететь навстречу мечтам на быстрых санях с горки.
Поздравляю с Рождеством Христовым и в этот великий праз
Поздравляю с Рождеством Христовым и в этот великий праздник желаю обильного удовольствия для желудка, красивых подарков для глаз, приятных слов и комплиментов для ушей, нескучных и полезных дел для рук, большой любви и хорошей кардиограммы для сердца. широкой и всегда открытой для счастья дверцы.